В. Л. Дроботу

Наташа Савина
Как Вас занесло на чужую планету?
Нелепая шутка иль умысел злой?
В дремучем лесу быть светлейшим поэтом,
И вечно бороться с дождями и мглой.

Дракон огнедышащий спалит невзгоды,
Осталось назвать зашифрованный код.
Желаю хорошей, душевной погоды,
По крыльям чтоб Вашим случился полёт!.