Сон

Владимир Камкин
Сегодня, в час, когда уходит ночь,
А утро лишь на вахту заступает,
Я был не в силах ощущенье превозмочь,
Что будто кто-то рядом пребывает!

Вот этот кто-то ближе подошёл,
И лишь на миг душой меня коснулся,
Сон вмиг пропал, - он попросту ушёл…
Но и к реалиям я так и не вернулся…

Огромный луг предстал передо мной,
Где светит Солнышко и ветерок играет…
Я там стою – красивый, молодой!
А от меня тот кто-то убегает!

Дразнящий голос слышу – догони!
В душе как будто арфа зазвучала…
А как догонишь – крепче обними,
Чтоб больше от тебя я не сбежала!

И в тот же миг Вселенная для Нас
Исполнит танец жизни необычный –
Где миллионы звёзд, вдруг, засияют враз
И звук раздастся очень гармоничный!

Под этот звук сольются две души –
Им будет мало место во Вселенной!
И так промчатся миллионы лет –
И только нам покажется – мгновенно!

Ну вот – как быстро всё прошло…
И я опять лежу в свой постели…
Но как же благодарен я тебе,
Что мы Любовь познать с тобой успели!