Очень грустная песня

Ветрана
Очень грустная песня у нашей любви,
Ты меня позови, ты меня не зови,
Я тебя не люблю, я тебя обожаю,
И опять на рассвете с улыбкой встречаю .
Ты же любишь меня, я ведь знаю об этом,
От меня у тебя  не бывает секретов,
Что ж такое с тобой и со мною происходит,
Только счастье ведь  нас стороною обходит.
Без тебя у меня  льются слезы из глаз,
О любви продолжаю  печальный рассказ.
Ветра нежная повесть закончилась летом,
А осенняя песня еще не пропета.
Иль зимой ты меня   заморозить решил,
А быть может, давно отпустил,  отпустил.
Значит, мерзнуть я буду на зимнем ветру,
Вспоминая, про летнего солнца   игру….