Ну, здравствуй, сумасшедший мой поэт...

Инна Васильева
Ну, здравствуй,  сумасшедший мой поэт.
(Тебе трёх букв для имени не мало…)
Приснилось мне, что я тебя читала…
В прозрачных каплях – стывших на стекле -
твой образ, растекаясь, мысль моя
дорисовала в сумерках туманных…
Я «приходила», -  правда, ты был пьяный,
 спал, точно ангел, даже не храпя.
На стенке мантру прочитав твою -
помыла пол, поклеила обои,
обед сварила, ну, и всё такое…
И поменяла сюр твой – на уют.
Чтоб сутра ближе виделась к утру
Поцеловала в губы на прощание –
На зеркале оставила послание:
«Люблю тебя.
           Твой глюк,
                малышка Сью…»