Алкогольно-задушевный стих

Простая Простая
Который, Кударый и Гдерый
Сидели с гитарой втроем.
Кударый все мучил гитару
И каждый курлыкал свое:
Который сопливил про осень,
А Гдерый слюнявил весну,
Кударый все плакал про Тосю,
И только про Тосю одну!

Который не помнил, а кто он
И кто в этом доме живет.
А Гдерый, где шапка не помнил
Под прессом вина и селед.
Кударый колбаску елозил
И чувствовал очень вину
И думал, и думал про Тосю,
И только про Тосю одну.