Стало проще

Андрей Еретик
Стало сложно друг друга любить,
Стало проще совокупляться,
Было много различных причин,
Друг на друга пообижаться.
Стало проще закрыть глаза,
Стало проще заткнуть уши,
И не слушать свои сердца,
Да и разум тоже не слушать.
Стало весело не понимать
Стало весело не объяснятся,
Периодически соблазнять,
Чтобы весело поебаться!