Было, было я любила

Оксана Снег
Было, было –
я любила.
Шила платье из дождя,
а вода взяла и смыла
все молитвы за тебя.
Храм разрушен,
холм распахан,
и какое дело в том,
что тот крест
с высоких башен
стал могильным мне крестом?

Было, было,
я любила,
шила платье из дождя,
только душу схоронила –
и забыла про тебя.