Смешные, эти женщины, созданья!

Оксана Снег
Смешные, эти женщины, созданья!
Берут мужчину, ну, каков он есть,
И, одержимы мукой созиданья,
Перестают спокойно спать и есть…

Смешные, эти женщины, созданья!
Нафантазируют себе не весть Бог что
И, жаждут исполнения желаний,
Не мелочась, процентов так на сто!

Смешные, эти женщины, созданья!
В который раз доверившись речам,
Они от рецидивов разочарований
Все так же глупо плачут по ночам...