Что это было?

Оксана Снег
Что это было? Как это было?
Бог его знает, я и забыла.
Вспышка? Интрижка?
Просто споткнулась?
Просто заснула,
а нынче проснулась.
Стопочкой ровненько
сложены мысли.
А на губах –
послевкусие жизни…))