Было тоскливо и пусто

Оксана Снег
Было тоскливо и пусто,
как в сердце, где нет любви.
Брели два обманутых чувства
в холодные кельи свои.
Прощались на перепутье,
делили котомок груз:
она разломила Судьбы,
за пазуху спрятав Грусть.
Ему отдала Печали
и Одиночества соль.
А дальше делить не стали:
каждый
    понес
       свою Боль…