Я могла бы тебя любить

Оксана Снег
Я могла бы тебя любить
Нежно-нежно, как ты просил!
Я могла бы с тобою быть
Сколько сердцу хватило б сил!

Я могла бы тебе дарить…
Я могла бы тебя беречь…
Только слишком  был мал лимит
Отведенных судьбою встреч.

И теперь никого не любя,
Я по жизни легко иду,
Понимая, что без тебя,
Может, я миновала беду.

Я должна бы благодарить,
Жить, ушедшего не теребя,
Но желание есть, любить
И, любить почему-то
Тебя.