Коварство и Любовь

Сергей Чудов
КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ

                Сергей  Чудов

Коварство, всё же, имя есть твоё.
Коварство, что всегда ведёт к измене...
Увидев интересней бытиё,
Стремишься ты тот час же к перемене
И с лёгкостью меняешь вновь жильё...

Ты познаёшь так этот грешный мир,
Скитаясь рыбой-прилипалой в свете,-   
Ты видела лишь жизнь в лазурном цвете,-
Мы встретились... Я тоже был кумир 
Из тех, с кем ты бродила по планете...

И вот сидим на перепутье лет
В каком-то таиландском ресторане,
Ты вновь мечтаешь страстно о романе,-
Приходит муж,- он явно не поэт,-
И пьяный взгляд его застрял в стакане...

   
Copyright©2012 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari