Так надо

Ира Конюхова
Какая досада, что ветер над садом
Унес предпоследний листок.
А солнце  кричало -
"Так надо,так надо,
Раз осень пришла на порог."
И годы уходят с лучами заката
Остался последний листок.
А что за закатом? -
"Не знаю...Так надо"
Ответил мне вдруг ветерок.

Огромная благодарность ЕЛЕНЕ ЧИЧЕРИНОЙ за песню на мои стихи и ВЛАДИМИРУ
ДАНВЛАМИРУ за прекрасный видеоролик.
Посмотреть и послушать можно здесь: http://youtu.be/uhFuw1IG2XU
(Левой кнопкой копируете ссылку, правой открываете)