Че Гевара

Сергей Сердечкин
Революций верный почерк -
Нет, я не сошел с ума.
Те, кто скажет, что их больше
Плохо знают о Гранма.

Голос боли, голос стали
В каждом сердце как приказ
Мы сильней наемной швали,
Даже если меньше нас.

Лес и горы, кровь и стоны,
Далека победа, но
Завтра встанут миллионы
Тех, кому не всё равно

Просвист пуль, летящих мимо
Грозный голос наших дней.
Если зло невыносимо,
Это значит - мы сильней!