Шепни мне нежные слова

Елена Бобовка
Шепни мне нежные слова,
Чтоб закружилась голова.
Преподнеси поднос с вином,
Я позабуду о былом.

И, выпив сладкого вина,
С тобой не буду я одна.
Забыть заставишь о былом,
Воспоминании моём.

Свет радости узрим не зря .
А завтра новая заря –
Взойдёт и розовым огнём
Всё озарит своим теплом.

Словно любовь взойдёт она
В златых одеждах в кромке сна.
Не надо прикасаться к ней,
Чтоб не обжечь себя больней.

Ее оставить чистоту,
И глубину и красоту.
Такое сладкое вино,
Так отчего ж горчит оно?