Трамвайный перестук зомбирует слегка

Светлана Болоцкая
Трамвайный перестук зомбирует слегка,
твердит про перемены сталью эха…
ты где-то рядом, даже не уехал,
но слышится «прощай» в глухом «пока»

Картина дежавю – финал  «Рабы любви»,
уносит в никуда трамвай желаний…
ирония  осенних  расставаний
горчит  расхожей фразой «се ля ви»

Останется банально думать: жизнь – кино,
трамваи – ретро, чувства – постарели…
а мы с тобой вдвоём, на самом деле,
сбежали  в одиночество давно