а женщины всегда неотразимы

Нина Павлова 24
а женщины всегда неотразимы
когда в них пламя искренней души,
и всякий проходящий мимо, 
своё дыханье затаит...............
и всякий миг - как тысяча рапсодий,
и всякий взгляд, улыбка как мечта.......
а если на коленях изголовье - великий рай где теплица душа....