У нас в культуре нищета...

Рина Лев
26 сентября на заседании Совета по культуре и искусству президент призвал бороться с "культурной нищетой".
Председателем Общественного совета по культуре назначен пианист Денис Мацуев.

У нас в культуре нищета
В прямом и переносном смысле.
Кричи Мацуев SOS свой сколько хош.
Нацеленность на результат
Не допускает лишней мысли
И офисный планктон талантом не пробьёшь.

Очередной автопробег по бездорожью.
Не понимает наш правитель -
Когда в культуре нищета
Культуре просто нужен зритель.