Всё забрала печаль

Сергей Сорокин 3
За моим окном
тучи спрятали
солнце рОдное.
За твоим окном
соловьи молчат
в ночи темные.
С родника вода
не пьянит уже
чистотой своей.
Журавлиный клин
пролетает вдаль
над душой моей.
Припев:
Ветры жгучие,
ветры жгучие,
не кружите вы.
У нас всё с тобой,
у нас всё с тобой
– пережитое.
Тучи черные,
тучи черные,
пронеситесь вдаль.
У нас всё с тобой,
у нас всё с тобой
забрала печаль.

Ночью звёздною
в дальний сад спешу
к той скамеечке,
Где встречали мы
золотой рассвет
в наше времечко.
Было времечко –
всё испортила
вода мутная.
Заползла змеёй,
заползла змеёй
ревность жгучая.
Припев.

Выйду с зоренькой,
поклонюсь земле,
небу синему.
Попрошу его:
помоги забыть
нам обидное.
Помоги вернуть
всё, что рушили
обо мы с плеча.
Склеить помоги,
что рубили мы
с нею сгоряча.
Припев.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-07