Моё имя

Галина Бояркина
Галина... Имя-то какое
По воле Божьей мне дано.
В нём столько кротости, покоя
И тут сказать должна я "но".

Коль надо мне чего добиться
Иль к цели ведомой прийти -
Мне Бог даёт крыла орлицы
И танка мощь, чтоб всё смести.

Ну, как такие две полярности
Во мне одной мирно живут ?
Под Богом ходим, воля Божия
Она проявлена и тут.

2002 г.