Отпечаток

Александр Фокин 4
Всё  наложило  отпечаток –
Происходящее  вокруг.
У сердца нет перчаток,
Нет  и  лат. Всего лишь круг.

Бежит, стремится в дали…
Вдруг  остановка  и  пинок.
Прикрыть  его,  хотя бы, шалью!?
Поймите,  дочка  и  сынок!

Его  неведомые  силы
Хотим постичь  издалека.
А  тот пинок – нам,  просто,  "вилы"¬
И  отпечаток  на  века.

Мой  верный  друг!  Тебе на счастье
Все  назидания  вперёд,
Чтоб передряги и ненастья
Ушли с пинком в глубокий лёд .
                Выкса,  29.09.02 г.