Жизни ученик

Александр Фокин 4
Не прилип и не поник.
Жизни срок не коротаю.
Как примерный ученик
Ей живу и с ней играю.

Вся жизнь - природная игра.
Имеются в ней струны.
Есть дирижёрская канва,
Литавры есть и бубны ...

Есть остановка и есть бег.
Бег порой неординарен.
В этой жизни человек
Одарён, да и бездарен ...

Ты  расти  росток  отростком!
Бег по жизни - не тупик.
Не гори по жизни свечкой.
Мир красив и многолик.

Отчего же узы браком
Называем испокон,
А отдел всегда со знаком,
Будто бы от дел бегом...

Отдел снабжения
Возьмём к примеру...
Далее отдел, отдел ...
Тут  рубаха, видно, к телу.
Такой  прельщает  нас  удел?
                Дружба, 17.10.02 г.