Находка

Александр Фокин 4
Найти, - не значит потерять,
А, потеряв, приобретаешь.
И что сказать: ни дать, ни  взять, 
На струнах жизни здесь играешь.

Вдруг  потерялся  ты  в  глуши
Вечной  сутолоки  дела.
Пинать себя ты не спеши ¬
Душа не все пока пропела.

Найди пустынную обитель,
Один спокойно посиди.
Ты,  Земли - планеты  житель
У Галактики в груди.

Найдись в пространстве этом,
И  не спеши  всё  потерять,
Поклянись пред Белым Светом,
Находку 6удешь отдавать:

Родной  Земле, что всем нам Мать,
Отцу  и  матери  родной,...
Того  кто  рядом обнимать -
И  всех  вокруг  расцеловать - ...
И, вот тогда, весь Мир святой ,
Мы  с  Вами  будем  понимать!
                Выкса, 20.09 - 30.09.02 г.