Мечты сбываются!

Татьяна Нн -Пономарева
Говорят, что мечты сбываются
По желанию – без хлыста.
И мечтателей толпы тянутся
За мечтой, что зовут «красота».

Силиконом напичкав губы,
Накачав силиконом грудь,
Из пластмассы поставив зубы,
К красоте уже можно шагнуть.

Остается такая малость –
Перед, зад… и жирок на боку,
Уши, ноздри…Тут – пышно, там – сжалось,
Тут – на панду, а там – на треску!

Всем мечтам - по серьгам и гайкам,
По кольцу и по палке в ноздрю.
Ах, мечта, красота - негодяйка,
С упырем поведет к алтарю…