Счастье приСЛОНиться к другу

Алора

                В.Г.
Листочки осины дрожат на ветру,
Поют в золотистом полёте...
О чём Вы грустите, мой ласковый друг,
Куда моё сердце зовёте?

Не жаль мне листвы,  дней ушедших не жаль.
Ноктюрна судьбы не исправишь.
Играет мелодию Время-рояль,
Касаясь мгновения клавиш.

Мы верим не тем, нас прощают не те...
Гармония — вещь дорогая.
Оставлю обиды на смятом листе,
Осенний костёр зажигая.

Я чувствую Вашу заботу, тепло,
К широкой спине прислоняясь.
И девочкой маленькой верю без слов,
Что счастье своё обнимаю.

Мы будем смотреть в бесконечную синь
На птиц пролетающих стаи
И сердце своё улыбаясь просить,
Чтоб жить и мечтать не устало.

     2012, Ларисса Майбер