розы для Эмили

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Художница Christiane Vleugels 

Varvara Harmon Roses on silk

........................

Жди чудес...Гринстори http://stihi.ru/2012/09/26/1152

...Забыть боль и страх.
Ближе...ближе...

Миг...
Ты уснул.

Растворился в мечтах...
Бесконечных... прекрасных... мирах...

.............................

Ангелы спустились с небес...
Их крылья
Превратились в бутоны роз,
которые роняют чарующий аромат
На шёлк мыслей,
Рассыпая лепестки вдохновения...