Моим критикам

Галина Бояркина
Мои стихи - они МОИ
И тут уже и не поспорить.
Ты лютой критикой не исходи
Зачем же злобой так себя позорить?
Я не тесню ряды ничьи
И манией величья не страдаю.
Берусь за ручку лишь тогда я
Когда меня Бог тихо окликает.

2003 г