Друзьям

Соллара
Я подарю своим друзьям,
Из сердца солнышка кусочек.
Пусть радуются тёплым дням,
А то погода ведь — не очень.

Пусть всех друзей тепло согреет,
Пусть в душу принесёт покой.
Теперь друзья не заболеют,
Осенней-мёрзлою порой.

Возьму тепло в свои ладошки,
И всем друзьям своим раздам,
Всем хватит солнышка немножко.

Люблю! Целую! Верю вам!