а что?

Татьяна Нн -Пономарева
Мы в своей оценке личной
Через чур самокритичны.
Смотришь в зеркало - красавица!
Но начальнику - не нравится!

Говорит начальник строго:
- Ты в работе недотрога!
До отчетов и расчетов
Ты дотронуться не хочешь!