архитектура

Не Все Ли Равно
отремонтировали
старую облезлую халупу
выровняли покривившиеся окна
убрали случайные пристройки
покрасили заново сверху донизу

и внезапно возникла архитектура
проявилась разумная функциональность
верные пропорции
простые строгие линии

а за чистым стеклом
силуэт автора склонившегося
над чертежом