Прозрачный воздух как кристалл...

Татьяна Харыбина
Прозрачный воздух как кристалл -
Наполнен светом и любовью;
И та, которую искал,
Стоит за дымкой золотою...

В покое трепетной листвы
Янтарь волшебным сном струится
И лета бабьего мечты
Заполонят мои страницы...