письмо

Сергей Пивовар
письмо не нашло адресата вернулось к тому кто послал
три строчки от старшего брата их младшему он написал:
прости брат мне так одиноко я знаю обидел тебя
прости пошутил я жестоко тогда мне казалось любя
письмо в добром старом конверте вернулось не вскрытым  назад
а что было между поверьте навряд ли узнать захотят