Прикуси язык...

Галина Бояркина
Прикуси язык
И потупь ты взор.
Не пори ты чушь,
Не неси ты вздор.
     И улыбку спрячь
     Не нужна она.
     Получилось так-
     Не твоя вина.
За окном рассвет
Утро раннее,
А любовь тебе
В наказание.
     А любовь тебе
     Испытание.
     Будь сильней её
     И гуманнее.
Не губи его,
Не терзай себя.
Пыл утихомирь,
Лучше для тебя.
     Не сходи с ума
     Ну, зачем тебе
     Душу обжигать
     На таком костре?
Ну, суди сама,
Ведь смешно же, Галь,
Вместо чувств опять
Пепелища гарь.
     Ты прости себя-
     Не вини ни в чём.
     Ты прости его-
     Он тут ни при чём
А не можешь коль-
До конца иди.
Лучшее
Оно только впереди.