синька розовой мечты

Абсурд Гусиного Пера
 
хорошо быть молодым,
конь игривый ты-бы-дым,
трын-травища под конём,
не перескакать на нём,

через поле, через лес,
вдоль и пОперек, черЕз
все преграды… по плечу,
вольной радости хочу…

на земле и на воде,
навсегда и на везде,
на удачу шаг шагнуть,
вскачь на долгий-долгий путь…

на четыре стороны,
нам бы ветер со спины,
а на встречу облака,
да в руке твоя рука…

под крылом твоё крыло,
на двоих не тяжело
прочертить по небу влёт…
ты не спи, гараж, аллё!

я кому тут складно псом,
хвост на лапы колесом,
догадайся… скок-поскок…
хоть напомни адресок…

скрылась где-то рядом здесь,
может вовсе на звезде
три далече от меня?
нужно поменять коня

на сверхбыстрый мыслелёт…
хоть ответь, аллё, аллё!
навь искать, али мечту,
толи там, а толи тут?

чьё-то рядышком тепло
тихо на руку легло…
чудо с неба… на коне…
да, конечно… не ко мне…

7.10.12
фот. авт.