Старый халат

Белая Ворона 4
Старый  блеклый  халат
Так  вцепился  в  заржавленный  гвоздь…

На  спине  не  дозреть
винограда  махрящимся гроздьям…
а над ними кружат
то ли осы то ль шмель то ль стрекозы
и тычинки торчат
и все громче вопят об угро…

Не  вмешаюсь  в  процесс
И  моя  философия  жизни –
это  трезвость  ума.


 Отмирают вчерашние  чувства…
как ласкал нас халат, обнимая  растущие  крылья,   и   возможный  эксцесс
             забивался  в  распухшие  гу…


Мои мысли легки.  Хоть слова  удивительно  грубы.

Я  не  ради  любви.
Исключительно  ради  искусства…