Как хорошо уметь прощать!

Галина Бояркина
Как хорошо уметь прощать!
Зачем себя обременять
Свинцовой тяжестью обид
И их копить, копить, копить...

Душе легко, когда прощаешь.
Душе светло, когда простят.
"Обиды душу разъедают,"-
Не зря в народе говорят.

Ты волен поступать как хочешь.
Тебе решать: сердиться или нет.
...И всё же, чтоб обиды не глотать
Как хорошо уметь прощать!!!