Пилатские традиции Ноя

Владимир Иконников
Путин считает справедливым приговор Pussy Riot
07 октября 2012 | 16:01
Три участницы панк-группы Pussy Riot, приговоренные судом к двум годам лишения свободы за акцию в храме Христа спасителя, получили то, что хотели, заявил президент РФ Владимир Путин в специальном фильме программы "Центральное телевидение" на НТВ в воскресенье. "На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?" - задался вопросом В.Путин.

По его словам, участницы перфоманса должны были понимать, что "это последний оплот". "Первая моя реакция была такая, что попросил верующих за них прощения, я думал, что на этом закончится", - отметил президент. Но, по его словам, дело стали раскручивать, и "докатили до суда, а суд залепил им двушечку". "Я здесь не при чем. Они этого хотели, они это получили", - убежден президент.

.....
Я - сверхморален, нравственен и чист,
Я - не Пилат, хоть часто мою руки,
Мой суд - залепит двушку - тем, кто сверхречист,
Я - ни причём, НО меру - знайте, суки...

Я убеждён - последний есть оплот:
Всем говорю, что это - РПЦ с Гундяем,
Титаник верующим строим, а не плот,
Бог даст - веслом по атеистам-негодяям.