С ним не связана давно я

Галина Бояркина
 С ним не связана давно я
Ни враждой и ни любовью.
Кровоточащую рану
Прошлый век посыпал солью.

Я давно уже простила
Слава Богу, удалось.
Поболело и зажило.
Отшумело. Улеглось.