Не могу объяснить

Надежда Бондарева
У меня ни тебя,ни времени,ничего
К.,пойми меня правильно, не суди.
Надо мной нависают тучи и раздается гром,
Пробивающий черные дыры в моей груди,
Оттого, что ты где-то рядом -
Практически на расстоянии вытянутой руки

А мне до тебя не дотронуться, не докричаться и просто не.
Это хуже, чем две стороны медали.
Да,никто и не обещал,что будет легко.
Каждодневно я выливаю себя на бумагу словами,
Как пьяницы в кабаках выливают вино,
Но не могу объяснить, что происходит с нами.