066. Задумался на миг

Фёдор Гринберг
Есть время камни собирать,
Есть время их разбрасывать.
Есть время всё прощать друзьям,
Есть время их наказывать.
И мера вся в руке Его...

Себе я не оставил ничего.
Мне все кричат:" ...быстрей, быстрей..."
А я плетусь едва-едва,
 Всё суета сует-
Идём по кругу тыщи лет...
А кажеться,  -всё началось,
Как- будто бы вчера...