Интернет

Людмила Шевченко 3
 Интернет - души отрада
 Для меня и для него.
 Вроде, дело делать надо,
 Но сидим... и - ничего.
 Лень варить супы и кашу -
 В морозилке мышь висит.
 Ой, забыли мы про Машу:
 Дочь уснула, пёс скулит.
 Кот на клаве растянулся -
 Много съел во сне котлет.
 Вечер всем нам улыбнулся...
 Праздник жизни - интернет!