Ты его не увидишь уже никогда...

Наталья Зимнева
Ты его не увидишь уже никогда...
Его голос затих, растворясь в темноте.
Её жизнь - череда ускользающих дней,
Только плыть в никуда ей по жизни - реке.
Ближе к прошлому,
Вновь возвратиться назад...
Только пройден тот путь,
Нет возврата к нему.
Что - то струны души растревожит опять...
Больше сердце своё не открыть никому...