Почти фиолетовый

Сара Мильгрем
Я люблю...
когда ты пахнешь красками... - ароматом акварели-акрила-масла... -
а ещё морем и солнцем странствующим...
Тогда я теряюсь в тебе, спасаюсь в тебе...
и мне хочется оставаться на холстах твоих дней...
Мои пальцы как флейты... не звучат без тебя... будто щепки-поленья...
Унеси меня на рассвете... на край другого цвета,
где мы будем совсем одни...
И лавандовый ветер листать будет дни... наполняя нас небом, летом
и криками луноликих нот, -
мы забудем слова... и зазвучим самым верхним "до"...
фиолетовым...