Рукотворная душа

Александр Фокин 4
Нет, никогда не отпущу из рук
Бразды правления я жизни.
Жена она мне и супруг,
Не поломались, чтобы бивни.

Нет, никогда не выпущу из рук
Бразды правления  над сердцем,
Пока свежо, светло вокруг
И в мир пока открыта дверца.

Сплетение сердец и рук
С любым оттенком кожи,
Да, потому, что один сук
И мы Душой похожи.

Благодарен судьбе, - открыла глаза.
Не желаю прожить по-другому.
Пусть порою рассвет, а порою гроза.
Мир и покой дому земному!
                Выкса,  29.09.02 г.