Загляни ко мне, луна...

Галина Бояркина
Загляни ко мне, луна,
Загляни в окошко
Мне не спится, я одна
Погрустим немножко.

Босяком пройду в тиши
Я в ночной рубашке.
Ты, луна, ко мне спеши
Вот для чая чашки.

Посидим и помолчим,
Чай попьём неспешно.
Где, луна, моя любовь
Знаешь ты, конечно.

Между нами города
И служенье людям
Быть нам рядом с ним нельзя
Разве только чудом?

А когда рассвет придёт
Грусть и мрак растают
В чудеса ты, Галя, верь
Чудеса бывают.