Зелёный

Сара Мильгрем
Мы были там...
у берегов Луны...
Вращали кольца мудрого Сатурна...
И заплывали за буйки под утро
неведомой и сказочной страны...
И шелушились красками телА...
как осень осыпается под ветром...
Вкус поцелуев...
несозревший... вербный...
волна к волне на берег к нам несла...
Мы были там...
куда дороги нет...
Но падает вальяжно лист кленовый...
И мне понятен цвет моих надежд...
зелёный...