Больничная койка

Александр Фокин 4
Уложили в постельку больничную.
Потому, что Душа не отличная.
Понадёргалась, понамаялась
От тугих дум поджарилась.
 
Черный ворон с глазами-глазищами
Пробежал по Душе сапожищами.
Не печаль ему дума заплечная.
Наша жизнь, ох, как не вечная'? 

Не хочу больше дум гореватистых 
Не напористых и не ухватистых,
Как вершат дела братья "политовки",
Променяв себя на поллитровки. 

Не печаль на  головушку грешную,
Что не сможет поставить отрешную,
В бохьиичных палатах  намаючисъ ,
Дальше жить я пойду отрезвляюще,

По законам Природушки-Матушки:
Не надеясь на близкиха  собратушек;
Что меня подвели под расстрельную;
Загубив мою Душу предельную.
                Выкса,  24.09,02 г.