Всё позади...

Наталья Зимнева
Мы так недолго счастье знали,
Но по другому не могли...
Как жаль, что мы в потоке жизни
Свою любовь не сберегли.
Теперь уж поздно,
Слов не нужно,
С тобой мы очень далеки...
Не вороши костёр надежды,
Ещё в нём тлеют угольки.
Прошу, иди своей дорогой
И к сердцу путь навек забудь.
Ты боли груз в душе оставил,
А я хочу легко вздохнуть...