1. Девочка на шаре

Дмитрий Бганцов
1.
Ты приходишь во сне феей сладкой мечты,
Я теперь узнаю нежный взгляд синих глаз.
И всё кажется мне улыбаешься ты,
Только мне, а не всем кто сидит здесь сейчас.
Припев:
Девочка на шаре, я тебе в любви признаюсь,
Девочка на шаре, на арену выходи,
Девочка на шаре, за тебя я опасаюсь -
Смотри не упади.
2.
Замирает весь зал, когда выходишь ты,
А когда всё кончается хлопают все,
Жаль, что завтра уедет куда-то цирк,
С ним уедешь и ты, может быть насовсем.
Припев.
3.
Полуночный вокзал всё не может уснуть,
Ждёт он поезда, что увезёт вдаль тебя,
Я хочу чтобы он опоздал хоть чуть-чуть,
Я хочу чтобы он не пришёл никогда.
Припев:
Девочка на шаре, я тебе в любви признаюсь,
Девочка на шаре, на арену выходи,
Девочка на шаре, за тебя я опасаюсь -
Смотри не упади.