Я прожила, конечно, больше половины...

Галина Бояркина
Я прожила, конечно, больше половины
И, вряд ли, Бог отпустит столько мне ещё.
Что я имею? Напастей руины,
Любви и веры торжество.

И сколько б лет ещё мне не осталось,
За всё Творца благодарю:
За вдруг пожаловшую зрелость,
За то, что всё ещё люблю.